Иссохшие мысли

Илья Ласточкин
Мысли
            хрустят,
                как
                бумага,
Засохнув,
               истлевшая
                в зной…

Ветер,
         полуденный
                скряга

Мыслям
             не Отдал
                покой…

!*#26 августа 2009#*!