Я мотылёк летящий в этом мире

Василий Генрихс
Я мотылёк летящий в этом мире.
На свет хочу лететь я, как всегда.
Чтоб песнь моя лилась опять в эфире
И в вечности на все мои года.

Пускай сгорят мои немного крылья.
Пускай я буду падать с высоты,
Но ты свои ладони мне протянешь
И петь тебе я буду про мечты.

В твоих ладонях я опять согреюсь.
Под ласкою твоею оживу.
И всё же я ещё к тому ж надеюсь,
Что песню о любви тебе спою.

Как мы любили в эту осень вместе.
Как были рады видеться опять.
И эта осень, как наряд невесте
Смогла деревьям по лесам всем дать.

Я мотылёк летящий в этом мире.
На свет хочу лететь я, как всегда,
Чтоб песнь моя лилась опять в эфире
И в вечности на все мои года.

17.09.09.