Дочке

Виктория Абрарова
В тишине ночной,
Ангел неземной,
Спит под сердцем моим
И тихонько сопит.

Снятся ей чудеса,
Облака,небеса,
Что плывут над землей,
Над ветвистой рекой.

Снится ей колобок,
Что дед с бабкой испек.
Так же серенький волк,
Что присел на пенек.
Зайка трусишка,
С пальчик мальчишка,
Алиса в чудесной стране,
Улыбается доче во сне.