Когда-нибудь

Анатолий Толубеев
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
в забвеньи лет,сметенья и улыбки.
Быть может на яву или во сне,
судьба сведёт,нам не простя ошибки.
Я как тогда взгляну в твои глаза,
и в танце закружу под небом звёздным.
Я прошепчу,что не сказал тогда.
Пускай,уже пожалуй слижком поздно.
Пускай проходят годы,мы не те,
не молоды и даже посидели.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
о том,что мы когда-то не сумели.