Ещё не скошены луга...

Санёк Киселёв
Ещё не скошены луга
И нивы золотом налиты.
Луч солнца- теплая рука,
Ласкает нежно крону липы.

Ещё чисты,прозрачны реки,
Лесных озёр сияет взор,
Усталый лес смыкает веки
Под звонкий птичий перебор.

Растает лето в синеве...
Уже в другое время года
Игрою солнца в капле мёда
Оно напомнит о себе.