осенний микс

Лариса Колосова
солнце в листве...
словно янтарь растворён
в яблочном соке...

___________________

если червяк
плоть изнутри продырявит -
яблоку - смерть...

_____________________

но не щадят сад
в неистовом вихре
ветра потоки...

____________________

лист опадает -
у ног урожай весь...
вся жизнь - круговерть!

13.09.09