Хитрый кот

Маша Лукашкина
В доме кошачьем прикрыто окно,
Дверь на запоре.
Но беспокоят кота всё равно
Мысли о воре.

Кот, как известно, хитёр за двоих.
Редкая бяка!
Кот написал на воротах своих:
"ЗЛАЯ СОБАКА".