Опять куда-то хочется лететь

Владимир Юрков
Опять куда-то хочется лететь.
Напрягся мир и на мгновенье замер,
И лишь слегка мешки мешают под глазами,
Чтоб в зеркале всё точно рассмотреть.
Опять приходят розовые сны.
Действительность, в который раз, распалась.
Подправить волосы чуть-чуть. Какая малость
Дожила их до нынешней весны!
Опять душа беспечная поёт -
Душе до поясницы мало дела.
И, слава богу, что она моложе тела,
И жизнь воспевать не устаёт!