Санаторий

Серго Жидков
Веры нет, любовь прошла,
          надежда греет душу,
Сегодня вечер встреч,
         надеюсь я не струшу.
Давай построим счастье здесь,
Ведь в этом смысл великий есть,
Пусть будет мимолётное оно,
Как будто двух-серийное кино.
Прожить осталось здесь всего-то
                две недели,
Пусть душу греют нам не только
                птичьи трели.


       17.09.2009г.  21:10