Бежать!

Светлана Балагула
Вероятнее проще бежать... от проблем и людской глухоты...
Проще знать, но другим не сказать... И не верить в себя и мечты...
Разбиваясь не раз, и не два, не собраться в красивый узор...
Что слова? Ветер, снег и вода... Да души расплескавшийся взор...

Есть любовь... Нет, была... Умерла. Растворилась в неверии снов...
Где же вера?  Дорога светла, но венок мой привычно тернов...
Нахожу в себе силы простить... Глупо! Счастье прощать не дано...
Как же больно тебя отпустить, не спасут сигареты, вино...

Не помогут унять сердца боль, не найдут опустевший перрон...
Где сыграв столь безумную роль, задушила души горький стон...
Проще знать, но другим не сказать... И не верить в себя и мечты...
Как же хочется мне убежать... от проблем и людской глухоты...


Экспромт

17.09.2009