Переливы

Татьяна Чайко
Переливы перекаты, переборы
Маков цвет
Я ждала тебя когда-то
Но тебя, доселе нет

Упаду я в рожь густую
В сердце ком, туман в глазах
 жду тебя я у дороги
С грустной песней на устах

Песня льётся, льётся, льётся
 Из  груди, не удержать
Напиши письмо любимый
Сколько буду, ещё ждать

Поседею, постарею
Отцветёт, мой маков цвет
Я с любовью, безответной
Родилась на белый свет


24,11,08