Раненый зверь 2007

Тимофей Колосов
Я лежу на холодном полу,
Нет моих ног, Я стоять не могу.
Словно червь Я живу, мне ползать судьба.
Разве жизнь такая кому-то нужна?

Мне хочется крикнуть, но нет языка,
Мой рот закрывает чья- то рука.
Мне страшно подумать о смерти своей,
Но жить так, как сейчас, наверно страшней?

Раненый зверь
зима лишь внутри,
Раненый зверь
Тепла не найти.
Раненый зверь
Убита судьба,
Раненый зверь
Один навсегда.


Мое тело гниет на холодном полу,
И мухи летают где- то рядом в углу.
Вы раньше смеялись всегда надо мной,
А я, все ж обрел долгожданный покой.

Раненый зверь
Внутри и снаружи,
Раненый зверь
Никто мне не нужен.
Раненый зверь
Во мне он живет,
Раненый зверь
Со мной и умрет.