В попе - шило. Шутка

Светлана Лосева
Футы – нуты,
Раки – бяки, -
Это что за забияки?

Ляпы – тяпы,
Туки - стуки.
Повторяй за мною звуки!

Чики – брики,
Лапата,-
Это что за суета?

Шутки ради
Повторяли –
Животы все
Надорвали.

Тётка Нитка
Их зашила.
Шило в мусор
Угодило!