не уходи... советую читать под My Dying Bride-Road

Брошенная Душа
Ты не узнаешь...
Тепло моей руки...
И лишь шаги поймаешь...
Мне крикнув вслед:
"Не уходи"
И звон бокала...
Об пол...
"Я так устала..."
И скрипнет стол...
Ты подойдешь...
А он :"НЕ УХОДИ!"
И ты оттаешь...
Камин...Угли...
Две тени ночью...
И свет Луны...
И слышно точно...
"Не уходи"