***

Совсемнепростая
Свеча догорала
И свет, отражаясь,
Летел до оконца,
Уж не было солнца…
Мороза дыханье
На улице стыло,
Воспоминанье
Сердце хранило…
То, что забыла,
Теперь я не вспомню.
О чём мечтала,
Ещё не познала…