***

Рамона Лайдон
Луна стыдливо прячет
Лик печальный и бледный
Ветер напрасно ищет
Встречи с ночной царевной
Луна изогнула брови,
Ветер ломает ветки,
Луна разбивает звезды-
Фарфоровые статуэтки…
                Лето 2009