Солнце

Белая Пантера Пентаклей
Возьму  палитру, нарисую Солнце
Большое  на весь плазменный экран
И будет в доме восседать на троне
Погодой в доме,теплом управлять,
Чтобы всегда я улыбалась
И свет несла в себе и всем
Чтоб сказка в жизни не кончалась
И чтоб печаль была подвластна мне.