А у тром ты наливал сладкий чай

Алекс Лет
А утром  ты наливал черный чай
Горячий и сладкий, с овсяным печеньем.
И как-то любовью совсем невзначай
Назвал я тобою мое увлеченье.

Как было обидно потом даже грустно.
Влюбившись, услышал: «Мы просто друзья».
И где-то в душе стало чуточку пусто…
«О, мой дорогой, так же тоже нельзя»

Но что поделать, я с этим смирился…
И вряд ли я вспомню те ночи и дни…
Но чай с печенюшкой в душе заострился…
Как память сейчас они дорогИ.

А утром ты наливал черный чай.
Горячий и сладкий, с овсяным печеньем…
Но только горячим в то утро был чай…
А я лишь холодным твоим увлеченьем.