Тлеющий костер

Руслан Грюн
Ты в мыслях высоко летал.
На пути своем ничего не замечая.
Ты словно шел по головам.
К желанной цели приближаясь.
 
Тебя носило словно по волнам.
Эмоций, страсти и желаний.
Но брел ты к тлеющим кострам.
На встречу новых испытаний.

2006

Рус

Картинка: из интернета