холодный ветер

Алекс Лет
Холодный ветер  - злая страсть.
На высоте его лишь власть…
И в этой власти я один,
Стою замерзший, недвижим.

Хоть тяжко мне, я не заплачу,
Я в этой жизни много значу…
Ведь я дитё суровых зим,
Зачем склоняться перед ним!