Не смею, не знаю

Людмила Люси Малышева
О любви писать не смею,
Я её почти не знаю,
И сама себе не верю.
И за всё себя ругаю.

И бесцельно, словно ветер,
Вновь попутав север с югом,
Всё что было - обесцветил
И опять пошёл по кругу.