эсэмэска 22. 40. 16. 09

Михаил Молчун
квартира - клетка...
неволя - мука...
вон...бегом
в дверь и прочь
шаг...
4 метра...
лифт
двор
неон
невыносимая разлука
...по пустоте себя волочь
в такси
маршрутка
лица - пятна
Ломброзо
...убийцу к месту убиенья
меня к тебе
...сидеть и ждать
и раствориться
накрывшись тенью…
опять курить…
идешь к машине - смотришь в ночь
...сближенье...
разрядом тока в тело
язык залип
прилип
к ногам чугун
...мир без движенья...
не видишь - чувствуешь
...ослеп от тысяч лун...
наперерез
дворами
бегом
успею
перехвачу
остановлю и обниму
и расскажу как я люблю...
...нет... не успел...пуста аллея...
..."снимите с реи …
Да! – не сломайте шею,
он нужен нам …и снова в клетку!"
в дом
пешком.......
*****
скажи, что нужен
....дам объявленье -
сниму квартиру в вашем доме
звоните ...............................
мне надоело жить в неволе