Облако ляжет

Павел Покров
Я, хотел родиться дикой птицей,
В путь, толкали сны чтоб не разбиться

Облако ляжет и тихо расскажет
Сценарии прошлых боев,
Ветры и скалы, как шеи ломали
Да крылья простых чудаков

Я, с бегущей тенью исчезаю,
В путь, осколки жизни собираю

Облако ляжет и тихо расскажет
Сценарии прошлых боев,
Ветры и скалы, как шеи ломали
Да крылья простых чудаков

Ты, глазами в старый след вцепился,
Дом, оставлен ты с ним не простился

Облако ляжет...