Не светят

Готовая Взлететь
Не отпускай меня, боль, я вырываюсь на сушу,
Я рвусь всей собой, но мне больно, я трушу.
Эти люди с глазами, любяще смотрят,
Эти люди с руками металлом вновь кормят…

Мое тело болит от несуществующей боли,
Мои щеки горят от пережаренной соли.
Моя кожа зудит от неведомой раны,
Это иллюзии страха, разлук и обмана.

Я скрою тебя за своим сердцем
И пойду я с тобой к людям согреться.
И увидишь вновь ты, почему мне так больно,
Заслони меня, дева, мне с тобою спокойно.

Не спрашивай больше, почему я такая.
Просто спрячься в груди, мне не мешая.
Разрывай меня в клочья, никто не заметит,
Не потому что слепы, а потому что не светят…