Оборотень

Атрава
Фонари гаснут...Мысли тускнеют...
Только б на крышу...только б скорее..
Я превращаюсь в серую тень...
Я самый несчастный оборотень...

В чем смысл жизни.. не понимаю...
Никого не люблю... Ни по ком не страдаю...
Каждый мой новый - последний мой день...
Я самый несчастный оборотень...

У меня нет улыбки... зато теперь есть оскал.
Глупой ведьмы ошибкой по случайности стал...
Я брожу среди ночи... вою я на луну...
И о жертвах не помню ничего по утру.

А ты так любишь меня... по загривку ласкаешь...
И как будто с щенком - со мной нежно играешь...
Но мне даже не жаль тебя... ты не понимаешь?
Очень скоро и ты моей жертвою станешь...