В ожидании чуда...

Василиса Ландышева
В ожидании чуда
Замирает душа...
Время словно застыло
Со вчерашнего дня.
И чем меньше осталось,
Тем томительней ждать
Это сладкое чудо:
Право небо обнять!
Учащеннее пульс,
И боишся...боишся...
В этом солнечном небе,
Вдруг, навек растворишся..

И пускай мы не птицы,
Можем же подтвердить:
Что ничто не заставит
Нас небо забыть...