Пускай

Анатолий Толубеев
Пускай,пускай кораблик в мутный ручеёк,
Пускай,пускай,он будет там,где ты не мог.
В моря моря и океаны бытия.
Туда,туда,где окажусь однажды я.
Пускай,пускай не весел в этот день и час,
ты улыбнись,и вспомни песенку о нас.
Среди измен,обид и бесконечной лжи,
Смотри,поверь,послушай людям расскажи.
О том,что есть,добро,взаимность и любовь,
о том,кто здесь,
у всех по венам течёт кровь.
У всех сердца,душа и непомерный ум.
Пускай,пускай,в нём будет больше светлых дум!
Пускай,пускай кораблик в мутный ручеёк,
пускай,воздушный змей будет высок.
Пускай,оставь,плохое позади себя,
Пускай,пускай,однажны будем рядом ты и я.