24

Валерий Цыбуленко
ЛЮБЛЮ ВЕСНОЙ, В ЦВЕТУЩЕМ МАЕ
Волоколамский

Люблю весной, в цветущем мае,
Лежать на солнечной поляне,
Рукой тростинку теребя,
Волоколамского читая.

Волоколамского. Себя.

Как стихотворец я неплох.
Почти как Пушкин, слава Богу!
Хоть мало я пишу стихов,
Но среди них прекрасных много.



Рецензия на «ЛЮБЛЮ ВЕСНОЙ, В ЦВЕТУЩЕМ МАЕ» (Волоколамский)
Валерий Цыбуленко

Видать парнишка тот - нарцисс
себя любимого читая
и в чувствах сам себе внимая
кричит "Прекрасно! Браво! Бис!"
Рукой блудливой теребя
заволоселую мошонку
но мастурбирует мальчонка
обычно только на себя