Я живу в тролейбусном гробу

Котик Ласковый
Сегодня я, а завтра мне
Уступят место в гробу троллейбусном
И кто-то младше и сильней
Меня землёй укроет с песнями
        «Вёльва» Елена Белеванцева

Я живу в тролейбусном гробу
Без прописки и не постоянно;
Мне не скучо и не деревянно,
Завтра смена, я домой уйду.

Тем кто старше и меня слабей,
Уступлю насиженное место,
В транспорте сегодня стало тесно:
Могут запросто прогнать взашей.

За поступок благородный сей
Глубоко, живьём и с уваженьем
В землю закопает с песнопеньем,
Тот кто младше и меня сильней.