Любовь к прекрасному...

Уварова Елена
Пока живет Любовь в душе к прекрасному,
Пока готов ты любоваться небом ясным,
И слышишь радость в пенье ручейка,
И нежно трогает цветок-твоя рука,
Пока закаты и рассветы нас волнуют,
А в снегопад душа мятется и тоскует,
И хочется бежать под проливным дождем...
Пока прекрасное мы любим- мы живем!
Живи! Дыши! Люби! И ближнему дари любовь!
Гони из сердца мрак кошмарных снов!
Коль потерял Любовь к прекрасному ты в суе,
Ты,значит, не живешь. Ты- просто существуешь...
(28.01.09)