Про размер

Алваст Маэстро Экспромто
Сей размер не как пример
подражанья,
я писал на глазомер
камикадзе.
Это только иногда
содержанье
позволяет без труда
написаться.

Написано в ответ на рецензию Елены Бринёвой, написанной на стих «Я к калине на пруду не пойду...»