25

Валерий Цыбуленко
ЖЕНЩИНА
Задумина Оксана

Дамочка, лет  в сорок-сорок пять –
Словно раскаленная пустыня,
Столько лет она лишь только – «МАТЬ»,
Хочется ей слышать своё имя.

Женщиной желает быть она,
Страсти отдаваться беззаветно,
Но, в семье условностей стена,
Быт, и всё регламентно-запретно.

Сон приснился как-то, что года,
В жизни убегают без возврата,
Но грешно и стыдно, а когда
Можно ей попробовать «разврата»?.........
_____________________________________________

Рецензия на «Женщина» (Задумина Оксана)
Валерий Цыбуленко

Даже в восемьдесят пять
можно баб-с употреблять
дать таблетку валидола
чтоб не смела помирать
и искать среди маразмов
тень забытого оргазма...

______________________________________________
Замечание

С ней зато совсем не жарко -
Не потеет эта шкварка!
Глянь, как охает старуха,
И кряхтит - такая пруха!:))

Задумина Оксана
______________________________________________
Ответ на замечание

То ли дырка суХовата
то ли палка суКовата
только в бабушкину гильзу
надо много смазки вбрызнуть...

Валерий Цыбуленко