Се ля ви

Розалетта
Радостный смех, слышен вокруг.
Нету эмоций...Ты мне не друг.
Видимо, всё, мы поставили крестик..
Точка и точка. Мы больше не вместе.

Больше и нету надежды молчанья.
Больше нельзя, быть с тобой обручальной.
Даже смотрев через этот проссвет.
Я молода, но, жаль, что ты нет.

Если б могла я хоть что-то менять.
Завтрашний день, например, угадать.
Исправила б я, все ошибки свои.
Но сердце поет:"Ты прости...се ля ви!"

Се ля ви (фр.) - жизнь такова.