ЭХ, мужики...

Элена Соловей
Эх, мужики,
Мы пьём за вас до дна.
За ваши руки,головы седые.
Наверное земля сошла с ума:
Затеряны все истины простые.

Хотелось принцев нашим королевам.
За что не справедлива к нам судьба!
За то,что мы потомки грешной Евы?
Да Бог создал  из Адамова ребра!

Поплакались в жилетку,все хмельные.
Мы пили водку,вместо мужиков.
Эпитеты"родные,дорогие",
Менялись на" козлов и дураков".

Эх, мужики,
Опять мы пьём за вас.
Вдохните жизнь в свои глаза пустые.
Так не хватает плеч мужских подчас.
Усталые,неверные,слепые.

Наутро превратимся в гончих псов.
За мысли не судите нас такие!
Последнюю -за вас,за мужиков!
Дай Бог нам времена иные!!!!!