Как прежде

Лилия Биндина
Ты что-то пишешь на песке,
А ветер буквы засыпает,
Моя рука - в твоей руке,
Да, только пальцы замерзают.

И было всё, и это «было»
Вдруг обернулось пустотой,
Не знать, а думать, что забыла,
Не жить, а только быть живой.

Я не ушла, и не исчезла,
Не говорю и не молчу,
И всё останется как прежде,
Ведь я по-прежнему люблю.