27

Валерий Цыбуленко
ГОНДУРАСИТ...
Михаил Зудилов

Как прежде, гондурасит Гондурас:
Военные у них перевороты.
Экватор, океан, погод – класс –
Чего еще вам надо, идиоты?!

Тепло там. Созревают круглый год
Бананы, апельсины и кокосы,
Но все-таки отыщется урод
По типу Пиночета и Самосы.

Латинос – это парни еще те:
Панама, Никарагуа, Гренада.
А Пентагон забился в суете,
Но дяде Сэму, впрочем, так и надо!

Мы все добры – такой менталитет -
Далековато до Тегусигальпы,
Но и у нас на фоне ближних лет
Снимают политические скальпы.

К монархии привычны мы давно:
Всё то же, только вывеска другая.
Кто царствует – народу все равно,
Нам – лишь бы тихо. И не надо рая!
____________________________________


Рецензия на «Гондурасит...» (Михаил Зудилов)
Валерий Цыбуленко

"Как прежде гондурасит Гондурас!"
- а хули пацанам не гондурасить
когда у власти новый пидарас
и всю страну желает пидарасить ?

И лишь у нас народу всё равно
"нам лишь бы тихо И не надо рая!"
Прикажут сверху - будем жрать говно !
Но каждый в своей хате - той что с краю...