стихия

Уварова Елена
Опять метет. И ветер в проводах гудит.
И ставень судороги тишину пугают.
И в снежной круговерти мир грустит.
Он о весне мечтает. Я то знаю...
Засыпаны дорожки и тропинки.
Рябины алых гроздьев нет давно.
Всем надоели зимние картинки.
А мне так нет! А мне так все равно.
И даже больше! Я люблю стихию.
Энергию ветров, живой воды поток,
В летящих тучах молнии косые,
Метели снежной ледяной глоток!
Встряхнет, закружит, оторвет от быта
И выдернет из сонма тусклых дней и сна...
И грусть развеяна. депрессия забыта...
Бушующая песня, ты- любовь моя!
(15.01.09)