Death machine lover

Азамат Шаповалов
Не признаю, что расписали тебя…
распяли тебя, как последнюю…
разодрали святой лик…
хотите так?..

машинное масло средневековья…

не признаю, что разбиты твои колени…
Из уголков твоего ротика выползает
Ползучая смерть.
 
Железный крест.
Железный гвоздь.
Железная боль.
Живая кровь кипит серебром.   

Смерть станет твоим партнером,
Твоим любовником,
Твоим наместником,
Твоим наездником.
Королева Dolby,
Повелительница плазменных чувств.
Электросвадьба со смертью?
Вешайся!
   
Не признаю, что распилили тебя на части.
А части распилили на части.
Размазали твою кровь на белых стенах.
Разоделись в твою кожу одержимые.

Машина смерти устала.

Режу себя упавшим каменным терновым венком. 
Железное сердце.
Не кому ненужная исповедь.
Боль.
Живая кровь льется святым серебром.   

Смерть станет твоим партнером,
Твоим любовником,
Твоим наместником,
Твоим наездником.
Королева Dolby,
Повелительница плазменных чувств,
Командующим сердцами фанатиков,
Станет твоим АНГЕЛОМ.
Твоими крыльями,
Твоими глазами усопшими,
Подсадным другом,
Шестым игроком. 
Смертельный Флэш?
Вешайся!