My devil

Азамат Шаповалов
Знаю, что ты, где-то рядом, мой дьявол.
Ты вечно ухмыляешься.
Ты становишься уверенней в себе и сильней,
Ты снова и снова вселяешься в меня.
Ты забавляешься этой игрой с моим телом.
Ты стал за штурвал моего сердца.
Для тебя древний ритуальный клинок
Станет во мне дверью в твое прошлое.

Ты слишком смел.
Ты заставляешь меня гореть.
Тысячу языческих костров!
Я обнимаю маленькие звезды, сгорая.

Я скрываю свое поверженное сгоревшее тело
От глаз своих родных,
Несу только язвы и болезни,
Дарую яд и  отвращение.
Я пытаюсь плакать,
Но нет, Омега вырезала мне око.
Я приношу в дары дедам свои перебитые внутренности.
Старцы гадают на них,
Сплетают неведомые созвездия.

Ты слишком молод, тем и смел.
Ты заставляешь меня гореть.
Тысячу языческих костров!
Я обнимаю маленькие звезды, быстро сгорая.