Соседская собака помешала...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Пьянцам соседская собака помешала.
Чтоб по ночам им спать давала,не брехала,
Они её прирезать собрались,
Когда однажды в стельку напились...

Собачья будка за заборчиком стояла.
Те прыгнули - собака в будку забежала.
За цепь из будки начали тащить.
Она упёрлась,поняла всё,хочет жить...

Ну,а потом и цепь оборвалась,
С испугу псина сразу унеслась.
Хозяин вышел  - в рожу им кулак!
Жива собака ! Получили лишь в пятак!