одинокий мир

Азамат Шаповалов
Не повторяй за мной ничего,
Совсем ничего, ведь не получится!
Не пытайся сблизиться со мной этим всем,
Я всегда буду один и мне плевать и на твое мнение и мысли.
Я дорожу тем миром, что дорог только мне, а ты не в счет!
Вы все не в счет!

Вы только может раздражать окружающих,
Придумав очередной заунывный бред.
Может разнести ненароком вам головешки?
Вы просто все не в счет!

Не пытайся украсть мой солнечный осколок,
Мои звезды на ночном плаще.
Надуманная жизнь - придуманные роли
Ненужные вещи – бесполезные чувства.
Я всегда буду радоваться, и упиваться своим одиночеством,
Я верю в свой мир, который дарит мне уверенность,
что вы все не счет!   

Вы только можете раздражать меня,
Придумав снова очередной заунывный бред.
Может разнести ненароком вам черепушки?
Вы просто не в счет!

Не навязывай мне свою любовь и внимание,
Все равно вы не представляете
Как можно сжечь себя и окружающих вокруг этим светом.
Я всегда буду улыбаться над вашими безвкусными дешевыми капризами.
Я создал свой мир из  любви, одиночества и смерти.
Ну а вы не в счет!