Цыганка

Фарит Зайнуллин
Где моя цыганка бродит ночью,
Было мне красиво с нею очень,
А теперь она одна гуляет где то,
И я хожу один осенним ветром.
Где ж моя цыганка, где же где же,
Я опять хожу один в надежде.
Может быть, она по мне тоскует
Или в ночь глухую, без меня кочует.
Где же ты моя цыганка бродишь взглядом
Или было нам тоскливо вместе рядом,
Может быть, в тебе обида где то гложит,
Значит расставанье нам поможет.
Где же ты цыганка бродишь ночью,
Знаю, нам тоскливо вместе очень.
Объясни свои причины, ну же ну же
Или я тебе совсем уже не нужен.
Где же ты цыганка, снова бродишь
Или всех с ума снова сводишь.
Я, опять, один останусь дома,
Пусть, пройдет моих обид опять истома.
Где же ты цыганка, где твой табр,
Снова на моем телефоне твой номер набран.
Я хочу в ответ услышать твой голос снова,
Но наверно, в этот миг тебя снова нету дома.
Где же ты цыганка, где ты, с кем ты?
С кем ты делишь свои апартаменты.
Я свои обиду позабуду,
Но тебя во век я не забуду.