My shadows

Азамат Шаповалов
Мои тени расползаются.
Мои тени хватаются.
Запускают длинные когти.
Рвут колготки рассвета.

Мои тени не исчезнут.
Мои тени завлекаются.
Выпускают слезы.
Посылают к черту.

Мои тени лакают вино с твоего бокала,
Кусают твои руки.
Ласкают открытую спину.
Они сближаются с твоими мокрыми от дождя крыльями.
Мои тени увлекаются снова и снова.

Мои тени встречаются с твоими бледными звездами.
Мои тени хвастаются.
Запускают длинные когти.
Рвут солнечное платье.

Мои тени не исчезнут.
Мои тени завлекаются.
Выпускают слезы.
Посылают к черту.

Мои тени лакают вино с твоего бокала,
Кусают твои руки.
Ласкают открытую спину.
Они сближаются с твоими мокрыми от дождя крыльями.
Мои тени увлекаются снова и снова.
Они ненавидят меня и тебя.

Закручиваю из древних манускриптов легкую сигару лунораздумок.
Мои тени раскидывают по пыльному столу серебренные пули,

Высекаю кровь из своей мертвой руки.
Ухмыляюсь, выпиваю.
Запускаю длинные когти.