Обо мне...

Евгения Скрипкина
Душа нараспашку - входите, не бойтесь,
Я Вам расскажу о себе,
Присядьте удобней и мыслям раскройтесь,
Стихи появились в судьбе!

Стихи я пишу, хоть громко и сказано,
Но всё же своё....из души,
Травить Вас не буду пустыми рассказами,
И голос мой молвит в глуши.

Пишу от избытка я ран на душе,
Пишу и дарю смысл фраз,
Пишу не всегда, может, поздно уже?
Себя отдаю Вам сейчас!

Пишу про любовь, про разлуку, про боль,
Про то, что со мною случалось.
Пишу я любимому: <вечно с тобой >,
Но жаль, что всё так увенчалось!

Пишу и  теряю контроль над собой,
Всё заново переживаю.
Пишу и люблю, пусть преграды стеной-
Его вовсе не забываю!

Пишу потому, что порою сама
Неведая ручку хватаю:
Все чаши обиды испИла до дна,
Себе сама путь выбираю!

Пишу и стараюсь отдаться перу,
Вы в строчках меня прочитайте,
Я в эти мгновенья в незримом миру,
И Вам не скажу я: <прощайте> !

Я рада дарить тепло и покой,
Я рада, что строки ложатся!
Кому-то не нравится стих мой любой,
Собой не прошу восхищаться.

Пишу и мне хочется снова писать-
С друзьями судьбой поделиться!
Пусть даже порою могу я летать,
Но, к счастью, я вовсе не птица!

Душа нараспашку-входите, не бойтесь,
Я Вам расскажу о себе,
Присядьте удобней и мыслям раскройтесь,
Стихи стали чудом в судьбе!!!