30

Валерий Цыбуленко
Спецкулинария...
Дэн Энд Ледокол

для особых извращенцев,до сУдорог конченых,
появилась "спецкулинария"в городе...
Лепят котлеты там из котов ободранных,
и отмачивают "тампаксы"в солоде!
Кефир с блевотиной-особо прекрасен,
жуют посетители сырые потроха.
Шеф-повар на редкость умен,но ужасен...
С собачьих бОшек булькает уха!
Обрезки отварнОй пЯточной кожи
он перхотью присыпал,для красоты обеда!
Сидят.надулись голодные рожи!
ОТСОСНЫЙ ВЫХЛОП С МИНЬЕТА-Ф КОТЛЕТУ!!!
Понос посыпает он нежно ванилью,
сбивает кисляк он мышиной мочёй...
Мешает салаты навозной он гнилью,
и хлеб с червячками!ВНАТУРЕ ОТСТОЙ!!!
В столовой этой-ебааааать ВОЛОКУНДЕР!!!
Слезятся глазаааааа!закипают мозгииииии!!!
С обилия шняги-СРЫВАЕТ КУКУНДЕР!!!,
жуют,уебаны,свои же носки...
Короче ебЕц абсолютный!внатуре...
Сблевала собака-поклали в окрошку!
И выбор в "меню"-****ячий до дури!
......сидят и жуют эту херь понемножку.....
____________________________________________

Рецензия на «Спецкулинария...» (Дэн Энд Ледокол)
Валерий Цыбуленко

Я не брезгливый вообще-то,
но Ваша с вАфлями котлета -
реклама-VIP для общепита!
Приятного всем аппетита!!!