Две чаши сердца нежность и измена...

Евгений Войцековский
              Две чаши сердца: нежность и измена
                А. Присманова

«Две чаши сердца: нежность и измена»  -
Колеблются. Всё так – наполовину.
Какая перевесит? Всё же странно,
Что выбор невелик. Так откровенно
С тобой мы говорим, и всё ж невинно…
И всё решится, поздно или рано…
Я режу вены… Ты – со мной? Едино
Всё…