Клетки и полоски...

Карина Ткачёва
На обоях в клетку
Нарисую полосы!
Жизнь моя-рулетка!
Жаль седеют волосы.
Глупая привычка-
Плакать о вчерашнем.
Жизнь моя-синичка!
Холодно и страшно.
Если вдруг не станет
Птички-невелички
Раскрути рулетку,
Запали все спички!
И сожги обои-
В клетку и полоску...
Я от этой жизни
Так устала...
В ДОСКУ!!!