31

Валерий Цыбуленко
Вспомнить всё!
Евгений Харьков

Вчера справляли новоселье…
А может быть позавчера ?
Проснулся я на карусели
Среди какого-то двора.

Смеркалось…, может быть светало?
Туман клубился (в голове)
Я встал, но землю так шатало,
Что оказался на траве.

На небесах (каким-то чудом!)
Держалась яркая звезда.
Да кто ж такой я и откуда?
Зачем, а главное куда?!

Возможно я ученый крупный
(И даже член-корреспондент!)
Судья верховный неподкупный.
Или... Российский Президент!

Но тут как чудное виденье
Передо мной явилась Ты!
И вмиг развеял наважденье
Чугунный диск сковороды.

Я не был в Англии и в Польше,
Там впредь меня не будут ждать.
Я вспомнил всё, и даже больше
чем мне хотелось вспоминать.
________________________________

Рецензия на «Вспомнить всё!» (Евгений Харьков)
Валерий Цыбуленко

Я тоже частенько на Кубу летаю!
там с Кастро Фиделем по кружечке чаю...
Потом вспоминаем Лу...Лу...Корвалана...
Затем расслабон... И конечно нирвана...
Нелёгкий удел у спасателя мира!
Я даже для Бонда являюсь кумиром!
А дома дурёха - жена моя Клавка
тут я! типа в шутку в гипюровых плавках...
ба-бах сковородкой - провалена явка!