Нине Новиковой

Андрей Фетисов
Что любовь - непонятные чувства
И горящего сердца крик...
Неужели действительно пусто,
Безответно на этот стих?

В темный вечер, как будто злой ветер
Собирает с деревьев листву,
Ты мечтаешь, чтоб кто-то заметил
Твои чувства и нежность твою.

Ты одна, и никто не заметит
Твоих глаз обжигающих взгляд,
Только дождь мелкой дробью ответит
По окну - он один тебе рад.

Этот дождь донесет твои строки
До того, кто тобою любим.
Он всегда помогает немного,
Даже если всю ночь мы не спим.