Не поминай лихом

Эндион
Так быстротечны счастья картинки,
Ветер осенний сорвал паутинки
Поздней любви, отмолЕнной стихами.
На полустанке разлуки вдыхая
Бренность минут уходящего дня,
Не поминай лихом, Лето, меня!...